Mise en bouteille, étiquettes etc ... etc ...
Voilà bientôt 1 mois que je n'ai rien écrit ... pris par le rythme quotidien et les soirée à travailler sur mes étiquettes, cartons ... Encore une nouvelle étape pour moi, la mise en bouteille ou "Mise" comme on dit plus généralement, ceci consiste tout simplement à mettre notre vin dans des bouteilles pour les conserver et les vendre (ou le contraire). Cette étape bien apparemment bien banale soulève bien des questions et donc beaucoup de réponse à donner. La première solution est de faire comme tout le monde et de refaire ce qui se faisait avant sur l'exploitation, mais non je veux comprendre maitrisé. 1er étape : Le packaging Étiquette et carton. Le choix à été de conserver les cuvée existants et aussi les étiquettes château, mais en les "modernisant" un peu. pour les nouvelles cuvées, nouvelles étiquettes résolument contemporaines / graphiques, en rupture. Pour les cartons même choix. Mais aussi des choix plus écologique. Sur les carton c'est
Je pense qu'il faut transmettre cette info à ceux qui ne sont pas convaincus des bienfaits du vin !!!
RépondreSupprimerA bientôt
Philippe KAZEK
("Un Vigneron A La Maison")
Ben alors qu'est ce qu'ils foutaient à la table de tri ;-)
RépondreSupprimeroh il est beau! il a pris la couleur du vin!
RépondreSupprimer