Ça avance .... lentement

Fin de la deuxième semaine de formation à Beaune. C'est toujours de bonne qualité, les enseignants et intervenants sont de bon niveau.

Maintenant je prépare plusieurs choses en parallèle
- ma visite à Bordeaux en début du mois de février pour visiter quelques domaines dont un en BIO, ce qui me ferais gagner un peu de temps sur mon projet
- Je vais aussi faire un stage au mois de févier probablement chez Thierry Michon (Domaine en biodynamie)au Domaine Saint Nicolas en appellation Fief vendéen. Ça sera une semaine de taille.
- La mois de mars sera au gros mois de cours à Beaune (Viticulture, biologie, taille)

Gros premier trimestre ...

Commentaires

  1. Bon courage !
    Finalement, tu te concentres sur Bdx plutôt que la Loire ?

    Si besoin est, j'ai un ami vigneron en Loire, qui fait du bio, Christophe Foucher du domaine de la Lunotte. Le connais-tu ?

    Ciao, Eric.

    RépondreSupprimer
  2. Sorry pour la réponse tardive, non je ne connais pas. Oui effectivement Bordeaux devient le choix principal

    RépondreSupprimer

Publier un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Business plan

Les News de la Colombine - Juin 2020

Taille, travail du sol et biodynamie