Ça avance .... lentement
Fin de la deuxième semaine de formation à Beaune. C'est toujours de bonne qualité, les enseignants et intervenants sont de bon niveau.
Maintenant je prépare plusieurs choses en parallèle
- ma visite à Bordeaux en début du mois de février pour visiter quelques domaines dont un en BIO, ce qui me ferais gagner un peu de temps sur mon projet
- Je vais aussi faire un stage au mois de févier probablement chez Thierry Michon (Domaine en biodynamie)au Domaine Saint Nicolas en appellation Fief vendéen. Ça sera une semaine de taille.
- La mois de mars sera au gros mois de cours à Beaune (Viticulture, biologie, taille)
Gros premier trimestre ...
Maintenant je prépare plusieurs choses en parallèle
- ma visite à Bordeaux en début du mois de février pour visiter quelques domaines dont un en BIO, ce qui me ferais gagner un peu de temps sur mon projet
- Je vais aussi faire un stage au mois de févier probablement chez Thierry Michon (Domaine en biodynamie)au Domaine Saint Nicolas en appellation Fief vendéen. Ça sera une semaine de taille.
- La mois de mars sera au gros mois de cours à Beaune (Viticulture, biologie, taille)
Gros premier trimestre ...
Bon courage !
RépondreSupprimerFinalement, tu te concentres sur Bdx plutôt que la Loire ?
Si besoin est, j'ai un ami vigneron en Loire, qui fait du bio, Christophe Foucher du domaine de la Lunotte. Le connais-tu ?
Ciao, Eric.
Sorry pour la réponse tardive, non je ne connais pas. Oui effectivement Bordeaux devient le choix principal
RépondreSupprimerNicee blog thanks for posting
RépondreSupprimer